查看: 52270|回复: 0

鲍威尔会对市场屈服吗?你可能想多了

[复制链接]

71871

主题

51230

好友

33200万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-06-19 03:41:51 |只看该作者 |倒序浏览
鲍威尔会对市场屈服吗?你可能想多了
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  6月18日,外交部发言人陆慷主持例行记者会。

  问:据报道,17日,美国就拟对3000亿美元中国商品加征关税举行听证会。包括美服装鞋袜业联合会、高通、因特尔等芯片制造商在内的多家美行业协会和企业反对加征关税,认为这会令美企、消费者和工薪家庭受到冲击。相关协会和企业反映,服装、电子产品和其他消费品很难从中国以外的地方进口,替代性进口将推高成本;由于技术和基础设施不足,数年内无法将生产从中国迁至越南等国;将生产迁出中国将导致成本上升。美“全球贸易伙伴”咨询公司估测,美实施上述关税计划将导致逾200万美就业岗位流失。中方对此有何评论?

  答:我注意到,在美国举行对华加征关税听证会的同时,美国内反对加征关税的声音一浪高过一浪。就连白宫国家经济委员会主任库德洛近日也公开承认,美新加征的关税会让自己的企业和消费者埋单。另外,根据高盛公司近期发布的一份报告,美政府去年对中国商品征税的成本完全转嫁到了美国企业和家庭身上,且对美国物价的影响大于预期。

  长期以来,互利共赢的经贸投资合作给中美两国的业界和消费者都带来了巨大的利益。历史实践证明,中美间的经贸分歧也是可以通过协商妥善解决的,只要磋商对话是建立在相互尊重、平等互利的基础之上。任何背离这一原则的做法,没有出路。


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
济南新闻大厦 绵竹新闻 汉南新闻 峨边新闻网 奥斯维辛没有新闻 信息资讯 大冶新闻 新闻稿撰写 四会新闻 制砂机新闻 广西灵山新闻 美国新闻与世界报道 证监会新闻发布会 拂晓新闻网 <垣曲新闻 成人新闻 茶陵新闻 慢新闻 国防部新闻发布会 新闻又称 泾川新闻 讲座新闻稿 <莱西新闻网 娱乐圈最新新闻 衡阳县新闻网 今日新闻网 中华建材网 乌兰察布新闻 东北新闻 深泽新闻 <新闻夜航吧 龙港新闻网 中石化新闻中心 石河子新闻 中华网新闻 泉港新闻 新闻两则教案 新闻发布会方案 <华旗资讯 旺苍新闻 江永新闻网 洛南新闻 江西抚州新闻网 武大新闻网 小主人报新闻学校 平昌新闻 <海盐新闻 磁县新闻 六盘水新闻 大足新闻 车险资讯 新闻娱乐频道 花垣新闻网 梁平新闻 <新乡新闻网 我是明星网 亚洲新闻网 宁夏新闻网 阳新新闻网 石油新闻 美南新闻 垫江新闻 战争新闻 商业资讯 新闻公关 酒店新闻 临沂新闻大厦 新闻晚知道 今天钓鱼岛新闻 绥德新闻 翻墙看新闻 云南房地产资讯网 台湾东森新闻网 来凤县新闻网 内蒙新闻网 花花女性网 塔城新闻 临桂新闻 香港娱乐新闻 日本朝日新闻 花边新闻网 灵异新闻 迪庆新闻 标志情报局 中国体育新闻 道真新闻 滨海高新 蓬莱新闻 新闻两则教案 专用车新闻 南皮新闻 海鲜新闻 南宁新闻综合频道 武邑新闻 潮阳新闻 曹县新闻 新闻纪实 最新影视资讯 太康新闻 新闻网站大全 淳化新闻 童装新闻 桑植新闻 垦利新闻 四川电视台新闻频道 余江新闻 卓创资讯钢铁网 秦皇岛新闻网 邢台新闻网 鹤山新闻 太原新闻快车 松阳新闻网 寻乌新闻 化肥资讯网 建平新闻 高校人才网 易汇资讯 长白山新闻网 礼县新闻 合川新闻网 洒水车新闻 邵武新闻网 兴安资讯网 新晃新闻 绩溪新闻 法律资讯 电商资讯 高邑新闻网 灵寿新闻 高校人才网 <黄金新闻投资网 北流新闻 新闻制造者 数码资讯 新闻制造者 重庆新闻630 邛崃新闻网 酒店行业新闻 <阳朔新闻 蔚县新闻 新闻的写法 柳林新闻 闽清新闻 德庆新闻 德州新闻联播 陆丰市新闻 <平果新闻 葡萄酒资讯 新闻娱乐化 西宁新闻 中华建材网 陆丰市新闻 新闻评论员 朝鲜新闻网 <闽清新闻 青岛新闻网 1足球资讯 灵宝新闻 临高新闻 广东省新闻出版局 食品设备新闻网 寻乌新闻 <服装新闻 遵义新闻联播 开平新闻 鸡东新闻 娄烦新闻 平陆新闻 四会新闻 清丰新闻 <如东新媒体 绥德新闻 合江新闻网 今日最新新闻 最新财经新闻 丰顺新闻 合江新闻网 永年新闻 写一则新闻 武汉最新新闻 四川新闻在线 福建新闻频道节目表 涂料新闻

  

回顶部